Caracterizacao quimica e sensorial dos principais cafes soluveis nacionais [Brasil] (Registro n. 176188)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01018nas a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR7308267 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130102618.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | S10 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Angelucci, E. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Moraes, R.M. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Yokomizo, Y. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Campos, R.B. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Miya, E.E. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Figueiredo, I.B. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Shirose, I. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Medina, J.C. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Caracterizacao quimica e sensorial dos principais cafes soluveis nacionais [Brasil] |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Composicao de alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Cafe soluvel |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Analise quimica |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Analise organoleptica |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Analise de alimento |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0100-350X |
Partes relacionadas | (1973), v. 5 p. 281-304 |
Número de controle do registro | BR7308267 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (1973), v. 5 p. 281-304 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |