Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.

Acido acetoidroxamico e outros complexantes na inibicao do escurecimento de palitos de batatinha julgados por avaliacao organoleptica (Registro n. 196737)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01028nas a2200253 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8401458
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130110317.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q10; S10; Q20
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Portela, F.
245 1# - TÍTULO
Título Acido acetoidroxamico e outros complexantes na inibicao do escurecimento de palitos de batatinha julgados por avaliacao organoleptica
246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO
Título/título abreviado The effect of acetohydroxamic acid and other chelating compounds on the inhibition of browning reactions in french fried potatoes as evaluated by sensorial analysis
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BATATA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ORGANOLEPTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMPOSTO QUIMICO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE DE ALIMENTO
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-3637
Partes relacionadas (Jan 1984), v. 18(1) p. 37-47
Número de controle do registro BR8401458
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan 1984), v. 18(1) p. 37-47   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94
Loren ipsun dolor sit anet, consectetur adipisci elit, sed eiusnod tenpor incidunt ut labore et dolore nagna aliqua. Ut enin ad ninin venian, quis nostrun exercitationen ullan corporis suscipit laboriosan, nisi ut aliquid ex ea connodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillun dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt nollit anin id est laborun.