Elaboracao de macarrao a base de trigo e triticale, 1: influencia do tempo e temperatura de secagem nas qualidades fisico-quimicas do produto (Registro n. 198688)
[ somente texto ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 01133nas a2200301 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR8500562 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20231130110633.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação | por |
| Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
| Código de Categoria de Assunto | Q10 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Maradini Filho, A.M. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Cruz, R. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Chaves, J.B.P. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Kibuuka, G.K. |
| 245 1# - TÍTULO | |
| Título | Elaboracao de macarrao a base de trigo e triticale, 1: influencia do tempo e temperatura de secagem nas qualidades fisico-quimicas do produto |
| Restante do título | Parte de tese |
| 246 1# - FORMA VARIANTE DO TÍTULO | |
| Título/título abreviado | Manufacture of wheat-and-triticale-based macaroni, 1: influence of time and drying temperature on the physicochemical qualities of the product |
| Restante do título | [Part of thesis] |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | MACARRAO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TRIGO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TRITICALE |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | SECAGEM |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TEMPERATURA |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
| Título | Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0101-3637 |
| Partes relacionadas | (Apr-Jun 1984), v. 18(2) p. 111-127 |
| Número de controle do registro | BR8500562 |
| 909 ## - | |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC | Não |
| Tipo de material Koha | Analítica |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Apr-Jun 1984), v. 18(2) p. 111-127 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |