MARC details
| 000 -LÍDER |
| campo de controle de tamanho fixo |
01013nas a2200337 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR0503567 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
| campo de controle |
BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
| campo de controle |
20231130131634.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
| campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
| Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação |
por |
| Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
| Código de Categoria de Assunto |
Q03; J11 |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Menoncin, S. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Sordi, M.G. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Cichoski, A. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
| Nome pessoal |
Zitkoski, J.L. |
| 245 1# - TÍTULO |
| Título |
Avaliação da flora microbiana presente no presunto cozido com fibra de trigo |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PRESUNTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
TRIGO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FIBRA VEGETAL |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE ORGANOLÉPTICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
FLORA MICROBIANA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANÁLISE COMPARATIVA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTO |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
| Título |
Higiene Alimentar (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 0101-9171 |
| Partes relacionadas |
(May 2005), v. 19(131) p. 77-80 |
| Número de controle do registro |
BR0503567 |
| 909 ## - |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| -- |
56 |
| -- |
Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC |
Não |
| Tipo de material Koha |
Analítica |