Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.) (Registro n. 280679)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01013nas a2200325 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0805527
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130134742.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Sancho, S. de O.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Maia, G.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Figueiredo, R.W. de
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Rodrigues, S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Sousa, P.H.M. de
245 1# - TÍTULO
Título Alterações químicas e físico-químicas no processamento de suco de caju (Anacardium occidentale L.)
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CAJU
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SUCO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VALOR NUTRITIVO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico VITAMINA C
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-2061
Partes relacionadas (Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 878-882
Número de controle do registro BR0805527
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct-Dec 2007), v. 27(4) p. 878-882   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94