Qualidade bacteriológica da água em diferentes áreas de processamento de alimentos do restaurante universitário da Universidade Federal do Ceará do Campus do Pici. (Registro n. 281303)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01221nas a2200385 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR0808739
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130134902.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q03
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Rêgo, S.L. do
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Fonteles, T.V.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Faheina Júnior, G. da S.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Martins, C.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Melo, V.M.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Martins, S.C.S.
245 1# - TÍTULO
Título Qualidade bacteriológica da água em diferentes áreas de processamento de alimentos do restaurante universitário da Universidade Federal do Ceará do Campus do Pici.
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ÁGUA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COMERCIALIZAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico UNIVERSIDADE FEDERAL
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTROLE DE QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTAMINAÇÃO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COLIFORME
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BACTÉRIA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico HIGIENE DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CEARÁ
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Higiene Alimentar (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 0101-9171
Partes relacionadas (Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 36-40
Número de controle do registro BR0808739
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 36-40   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94