Elaboração de pão de queijo com substituição do amido de mandioca por amido de batata-doce (Ipomoea batatas)submetido a diferentes processos de secagem (Registro n. 295739)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01007nas a2200313 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2011000550
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130142059.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q02; Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Zavareze, E. da R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Storck, C.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Pereira, J.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Gularte, M.A.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Dias, A.R.G.
245 1# - TÍTULO
Título Elaboração de pão de queijo com substituição do amido de mandioca por amido de batata-doce (Ipomoea batatas)submetido a diferentes processos de secagem
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PÃO DE QUEIJO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONGELAMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FÉCULA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico BATATA DOCE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SECAGEM
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANÁLISE FÍSICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Brazilian Journal of Food Technology (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1519-0900
Partes relacionadas (Jan-Mar 2009), v. 12(1) p. 68-76
Número de controle do registro BR2011000550
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jan-Mar 2009), v. 12(1) p. 68-76   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94