Elaboração de linguiça suína com baixo teor de gordura e sódio (Registro n. 302709)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 00961nas a2200325 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2012004494 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130143655.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02; Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Henry, F. da C. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Ferreira, K. da S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Costa, R. dos S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Tavares, E.M. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Soares, T. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Nogueira, F.S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Quirino, C.R. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Elaboração de linguiça suína com baixo teor de gordura e sódio |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LINGUIÇA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CARNE TRATADA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COMPOSIÇÃO QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | GORDURA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TECNOLOGIA DE ALIMENTO |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Higiene Alimentar (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0101-9171 |
Partes relacionadas | (Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 141-144 |
Número de controle do registro | BR2012004494 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 141-144 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |