Heat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flour (Registro n. 315814)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01106nas a2200337 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2013009679 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130150859.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (En) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02; Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Carvalho, A.W. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Natal, D.I.G. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Silva, C.O. da |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Dantas, M.I. de S. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Barros, E.G. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Ribeiro, S.M.R. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Costa, N.M.B. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Martino, H.S.D. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Heat-treatment reduces anti-nutritional phytochemicals and maintains protein quality in genetically improved hulled soybean flour |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | TRATAMENTO TÉRMICO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | ANÁLISE QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PROTEÍNA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | AMINOÁCIDO |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 1678-457X |
Partes relacionadas | (Apr-Jun 2013), v. 33(2) p. 310-315 |
Número de controle do registro | BR2013009679 |
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO | |
Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n2/aop_cta_5845.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n2/aop_cta_5845.pdf</a> |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Apr-Jun 2013), v. 33(2) p. 310-315 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |