Colorimetric and sensory characteristics of fermented cured sausage with Brazilian ostrich meat addition (Registro n. 325853)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01075nas a2200349 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2015002216
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130153138.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q04
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Cavalheiro, C.P.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Piovesan, N.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Terra, L. de M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Lovato, M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Terra, N.N.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Fries, L.L.M.
245 1# - TÍTULO
Título Colorimetric and sensory characteristics of fermented cured sausage with Brazilian ostrich meat addition
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico AVESTRUZ
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LINGUICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CARNE TRATADA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COR
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico SALAME
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ORGANOLEPTICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Oct-Dec 2013), v. 33(4) p. 660-665
Número de controle do registro BR2015002216
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n4/v33n4a10.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n4/v33n4a10.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct-Dec 2013), v. 33(4) p. 660-665   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94