Bioactive compounds and acceptance of cookies made with Guava peel flour (Registro n. 326036)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01060nas a2200361 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2015002480
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130153205.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q70; <br/>
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Bertagnolli, S.M.M.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Silveira, M.L.R.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Fogaça, A. de O.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Umann, L.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Penna, N.G.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição <br/>
245 1# - TÍTULO
Título Bioactive compounds and acceptance of cookies made with Guava peel flour
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico FARINHA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico GOIABA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico RESIDUO ORGANICO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA<br/>
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PALADAR
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COR
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico TEXTURA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Apr-Jun 2014), v. 34(2) p. 303-308
Número de controle do registro BR2015002480
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/13.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/13.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 2014), v. 34(2) p. 303-308   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94