Characterization, physicochemical stability, and evaluation of in vitro digestibility of solid lipid microparticles produced with palm kernel oil and tristearin (Registro n. 326152)
[ somente texto ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| campo de controle de tamanho fixo | 01129nas a2200349 4500 |
| 001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR2015002511 |
| 003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
| campo de controle | BR-BrBNA |
| 005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
| campo de controle | 20231130153222.0 |
| 007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | ta |
| 008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
| campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
| 040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
| Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
| Idioma da catalogação | por |
| Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
| Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (En) |
| 072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
| Código de Categoria de Assunto | Q04; <br/> |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Silva, J.C. da |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Borrin, T.R. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Ruy, P. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Brito, T.C. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Pinheiro, A.C. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Vicente, A.A. |
| 100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
| Nome pessoal | Pinho, S.C. de |
| 110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO | |
| Nome corporativo ou nome da jurisdição | <br/> |
| 245 1# - TÍTULO | |
| Título | Characterization, physicochemical stability, and evaluation of in vitro digestibility of solid lipid microparticles produced with palm kernel oil and tristearin |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | OLEO VEGETAL |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PLANTA OLEAGINOSA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LIPIDIO |
| 650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
| Cabeçalho tópico ou nome geográfico | DIGESTIBILIDADE |
| 773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
| Título | Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
| ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 1678-457X |
| Partes relacionadas | (Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 532-538 |
| Número de controle do registro | BR2015002511 |
| 856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO | |
| Uniform Resource Identifier | <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/14.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/14.pdf</a> |
| 909 ## - | |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| -- | 56 |
| -- | Sergio Santos |
| 942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
| Ocultar no OPAC | Não |
| Tipo de material Koha | Analítica |
| Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 532-538 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |