Characterization of commercial cooked hams according to physicochemical, sensory, and textural parameters using chemometrics (Registro n. 326181)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01182nas a2200373 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR2015002518
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20231130153226.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (En)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q04; <br/>
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Los, F.G.B.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Granato, D.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Prestes, R.C.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Demiate, I.M.
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO
Nome corporativo ou nome da jurisdição <br/>
245 1# - TÍTULO
Título Characterization of commercial cooked hams according to physicochemical, sensory, and textural parameters using chemometrics
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PRESUNTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico PROPRIEDADE FISICO-QUIMICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE DE ALIMENTO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico CONTROLE DE QUALIDADE
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE MICROBIOLOGICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico LEGISLACAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico COCCAO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ESTATISTICA
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico MODELO MATEMATICO
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico ANALISE ORGANOLEPTICA
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
ISSN - International Standard Serial Number ISSN 1678-457X
Partes relacionadas (Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 577-584
Número de controle do registro BR2015002518
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/21.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n3/21.pdf</a>
909 ## -
-- 56
-- Sergio Santos
-- 56
-- Sergio Santos
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Ocultar no OPAC Não
Tipo de material Koha Analítica
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Biblioteca de origem Biblioteca atual Enumeração do periódico / cronologia Total de empréstimos Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Localização na estante Fonte de aquisição
Classificação AGRIS   Consulta local Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Sep 2014), v. 34(3) p. 577-584   29/11/2023 01 Periódicos     Portaria Interministerial nº 164/94