MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01108nas a2200325 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR2015001219 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20231130153248.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(En) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
J11 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Alibas, I. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Koksal, N. |
110 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME CORPORATIVO |
Nome corporativo ou nome da jurisdição |
<br/> |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Forced-air, vacuum, and hydro precooling of cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis cv. Freemont): Part II. Determination of quality parameters during storage |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COUVE-FLOR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
BRASSICA OLERACEA BOTRYTIS |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ANALISE ORGANOLEPTICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
ARMAZENAMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
COR |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CONTROLE DE QUALIDADE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
PRESERVACAO DE ALIMENTO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
CONDICAO AMBIENTAL |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Ciência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number |
ISSN 1678-457X |
Partes relacionadas |
(Jan-Mar 2015), v. 35(1) p. 45-50 |
Número de controle do registro |
BR2015001219 |
856 40 - LOCALIZAÇÃO ELETRÔNICA E ACESSO |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.scielo.br/pdf/cta/v35n1/0101-2061-cta-35-1-45.pdf">http://www.scielo.br/pdf/cta/v35n1/0101-2061-cta-35-1-45.pdf</a> |
909 ## - |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
-- |
56 |
-- |
Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC |
Não |
Tipo de material Koha |
Analítica |