Caracterização físico-química e sensorial de queijo coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca (Registro n. 327415)
[ somente texto ]
000 -LÍDER | |
---|---|
campo de controle de tamanho fixo | 01093nas a2200349 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR2015004139 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE | |
campo de controle | BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO | |
campo de controle | 20231130153525.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL | |
campo de controle de tamanho fixo | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO | |
Instituição da catalogação original | BR-BrBNA |
Idioma da catalogação | por |
Instituição que transcreveu o registro | Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente | (Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO | |
Código de Categoria de Assunto | Q02; Q04 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Santos, B.M. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Oliveira, M.E.G. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Sousa, Y.R.F. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Madureira, A.R.M.F.M. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Pitando, M.M.E. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Gomes, A.M.P. |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Souza, E.L. de |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL | |
Nome pessoal | Queiroga, R. de C.R. do E. |
245 1# - TÍTULO | |
Título | Caracterização físico-química e sensorial de queijo coalho produzido com mistura de leite de cabra e de leite de vaca |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | QUEIJO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | COALHO |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | PROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LEITE |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | LEITE DE CABRA |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | CALORIMETRIA |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA | |
Título | Revista do Instituto Adolfo Lutz (Brazil) |
ISSN - International Standard Serial Number | ISSN 0073-9855 |
Partes relacionadas | (Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 302-310 |
Número de controle do registro | BR2015004139 |
909 ## - | |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
-- | 56 |
-- | Sergio Santos |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) | |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Classificação AGRIS |
Ocultar no OPAC | Não |
Tipo de material Koha | Analítica |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante | Situação física | Não pode ser emprestado | Biblioteca de origem | Biblioteca atual | Enumeração do periódico / cronologia | Total de empréstimos | Data de último acesso | Número do exemplar | Tipo de material Koha | Situação do descarte | Localização na estante | Fonte de aquisição |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Classificação AGRIS | Consulta local | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | (Jul-Sep 2011), v. 70(3) p. 302-310 | 29/11/2023 | 01 | Periódicos | Portaria Interministerial nº 164/94 |