MARC details
000 -LÍDER |
campo de controle de tamanho fixo |
01329naa a22003017a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR8003254 |
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE |
campo de controle |
BR-BrBNA |
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO |
campo de controle |
20240828175035.0 |
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
ta |
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL |
campo de controle de tamanho fixo |
230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d |
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO |
Instituição da catalogação original |
BR-BrBNA |
Idioma da catalogação |
por |
Instituição que transcreveu o registro |
Biblioteca Nacional de Agricultura |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente |
(Pt) |
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO |
Código de Categoria de Assunto |
Q20; Q10 |
Código do objeto |
3715 |
-- |
G514 |
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL |
Número de chamada |
Q20 BR8003254 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL |
Nome pessoal |
Guia, M.L. dos M. |
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO |
Nome do evento ou lugar |
2. Simposio Nacional de Fermentacao; 3. Simposio Nacional de Fermentacao |
Local do evento |
Piracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil) |
Data do evento ou assinatura do tratado |
Nov 1977; Nov 1979 |
245 1# - TÍTULO |
Título |
Producao industrial de enzimas [Composicao de alimento; Bioquimica; Industria alimenticia; Brasil] |
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC. |
Local de publicação, distribuição, etc. |
Sao Paulo, SP (Brasil): |
Data da publicação, distribuição, etc. |
1980. |
500 ## - NOTA GERAL |
Nota geral |
Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.<br/>Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 2-4<br/>(BR8003254-AM)Q20<br/> |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Composicao de alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Tecnologia de alimento |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Enzima |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Bioquimica |
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico |
Industria alimenticia |
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA |
Título |
Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo |
Entrada principal |
Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP |
Número de controle do registro |
Q20 BR8003254 |
Partes relacionadas |
Sao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 2-4 |
909 ## - |
-- |
202404 |
-- |
Lucia |
-- |
55 |
-- |
Lucia Elande |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA) |
Tipo de material Koha |
Capítulo-Livro |
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante |
Classificação AGRIS |