Producao industrial de enzimas [Composicao de alimento; Bioquimica; Industria alimenticia; Brasil] (Registro n. 391485)

MARC details
000 -LÍDER
campo de controle de tamanho fixo 01329naa a22003017a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR8003254
003 - IDENTIFICADOR DO NÚMERO DE CONTROLE
campo de controle BR-BrBNA
005 - DATA E HORÁRIO DA ÚLTIMA TRANSAÇÃO
campo de controle 20240828175035.0
007 - CAMPO FIXO DE DESCRIÇÃO FÍSICA--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo ta
008 - CAMPO DE DADOS FIXOS--INFORMAÇÃO GERAL
campo de controle de tamanho fixo 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 ## - FONTE DA CATALOGAÇÃO
Instituição da catalogação original BR-BrBNA
Idioma da catalogação por
Instituição que transcreveu o registro Biblioteca Nacional de Agricultura
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código do idioma do texto/trilha sonora ou título diferente (Pt)
072 ## - CÓDIGO DE CATEGORIA DE ASSUNTO
Código de Categoria de Assunto Q20; Q10
Código do objeto 3715
-- G514
090 ## - NÚMERO DE CHAMADA LOCAL
Número de chamada Q20 BR8003254
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME PESSOAL
Nome pessoal Guia, M.L. dos M.
111 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOME DO EVENTO
Nome do evento ou lugar 2. Simposio Nacional de Fermentacao; 3. Simposio Nacional de Fermentacao
Local do evento Piracicaba, SP (Brazil); Rio de Janeiro, RJ (Brazil)
Data do evento ou assinatura do tratado Nov 1977; Nov 1979
245 1# - TÍTULO
Título Producao industrial de enzimas [Composicao de alimento; Bioquimica; Industria alimenticia; Brasil]
260 3# - PUBLICAÇÃO, DISTRIBUIÇÃO, ETC.
Local de publicação, distribuição, etc. Sao Paulo, SP (Brasil):
Data da publicação, distribuição, etc. 1980.
500 ## - NOTA GERAL
Nota geral Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.<br/>Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo<br/>Sao Paulo, SP (Brasil): 1980. p. 2-4<br/>(BR8003254-AM)Q20<br/>
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Composicao de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Tecnologia de alimento
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Enzima
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Bioquimica
650 ## - ASSUNTO--TERMO TÓPICO
Cabeçalho tópico ou nome geográfico Industria alimenticia
773 0# - ENTRADA ANALÍTICA
Título Fermentacoes industriais e transformacoes microbianas no solo
Entrada principal Furtado, J.S.; Vasconcellos, L.. Sociedade Brasileira de Microbiologia, Sao Paulo, SP
Número de controle do registro Q20 BR8003254
Partes relacionadas Sao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 2-4
909 ## -
-- 202404
-- Lucia
-- 55
-- Lucia Elande
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA ADICIONADOS (KOHA)
Tipo de material Koha Capítulo-Livro
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Classificação AGRIS
Exemplares
Fonte da classificação ou esquema de arquivamento na estante Situação física Não pode ser emprestado Coleção Biblioteca de origem Biblioteca atual Total de empréstimos Número de telefone completo Data de último acesso Número do exemplar Tipo de material Koha Situação do descarte Situação das perdas Localização na estante Data de aquisição Fonte de aquisição
Classificação AGRIS       Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri   Q10 BR8003253 20/05/2024 01 Capítulo-Livro       2024-04-11 Portaria Interministerial nº 164/94

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900