A soja no Brasil [Glycine max, pratica cultural, industria alimenticia, analise economica]
Tipo de material:
- SOJA
- VARIEDADE
- SUBPRODUTO
- OLEO DE SOJA
- LEITE DE SOJA
- FARELO
- FARINHA
- CULTIVO DO SOLO
- MECANIZACAO AGRICOLA
- TAXONOMIA VEGETAL
- ESTRUTURA VEGETAL
- APTIDAO CLIMATICA
- MELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
- BENEFICIAMENTO
- ARMAZENAMENTO
- INDUSTRIA ALIMENTICIA
- NUTRICAO ANIMAL
- NUTRICAO HUMANA
- ANALISE QUIMICA
- COMPOSICAO QUIMICA
- VALOR NUTRITIVO
- MERCADO
- EXPORTACAO
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 0336 BR8106762 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 0336 BR8106762 |