Aspectos microbiologicos das misturas de carne e soja [farinha, proteina]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Londrina, PR (Brasil): 1982. Descrição: 95 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9700 BR8202915 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9700 BR8202915

Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 78-95 (121 ref.)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900