Desenvolvimento e avaliacao de qualidade de uma sopa instantanea a base de quirera de arroz, batata inglesa e soro de queijo em po

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1983. Descrição: 61 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9990 BR8304610 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 INDISPONÍVEL 9990 BR8304610

14 tables; Bibliography p. 50-58 (104 ref.); Summary (Por). (*)Documento disponível na(o)Universidade Federal de Vicosa, MG (Brazil)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900