Efeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 1984. Descrição: 99 pOutro título:
  • [Effect of complexants and proteolytic enzimes on protein content of soymilk (Glycine max (L.)Merril)extrated from UFV-1 cultivar]
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

14 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-83 (109 ref.)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900