Efeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1
Tipo de material:
- [Effect of complexants and proteolytic enzimes on protein content of soymilk (Glycine max (L.)Merril)extrated from UFV-1 cultivar]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9950 BR8402289 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9950 BR8402289 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9950 BR2010004260 Industrialização de refrigerantes; manual | 9950 BR2010004270 A soja | 9950 BR7801426 Efeito do ion cuprico no sabor do leite de soja | 9950 BR8402289 Efeito de complexantes e enzimas proteoliticas sobre o teor proteico do leite de soja (Glycine max (L.)Merril), extraido da variedade UFV-1 | 9960 BR0604554 Efeitos de aditivos na cristalização de sorvetes | 9960 BR2010001664 Efeitos da fortificação com cálcio na estrutura de sorvetes | 9960 BR2014006664 Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltração |
14 illus.; Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 66-83 (109 ref.)