Avaliacao quimica, nutricional, biologica e reologica das farinhas de trigo sarraceno (Fagopyrum esculentum)com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentacao de pessoas portadoras de doenca celiaca

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Piracicaba, SP (Brasil): 1991. Descrição: 122 pOutro título:
  • Chemical, nutritional, biological and reological evaluation of buckwheat (Fagopyrum esculentum)with and without prolamine and viability of use in celiac people nourishment
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

18 tables; Bibliography p. 91-100 (57 ref.); Summaries (Eng, Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900