Caracteristicas sensoriais e nutricionais de angus fortificados com diferentes niveis de farinha de soja desengordurada

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 1994. Descrição: 89 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9290 BR9503207 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9290 BR9503207

26 tables; 10 graphs; 52 ref.; Summaries (Eng, Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900