Efeito da trealose na manutencao da viabilidade de celulas de leveduras desidratadas pelo processo de liofilizacao
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | Q02 BR9701754 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q02 BR9701754 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q02 BR9605061 Manual de analise de perigos e pontos criticos de controle | Q02 BR9607830 Anais do 13. Congresso Nacional de Laticinios | Q02 BR9701541 Cerveja: Fabricacao em pequena escala | Q02 BR9701754 Efeito da trealose na manutencao da viabilidade de celulas de leveduras desidratadas pelo processo de liofilizacao | Q02 BR9702220 Planta piloto para irradiacao de alimentos | Q02 BR9702231 A secagem e seus problemas | Q02 BR9702252 Pre-processamento de produtos agricolas |
Bibliography p. 62-75; Summaries (Eng, Por); 17 illus.; 19 tables