Avaliacao fisico-quimica e sensorial do leite "UHT" durante estocagem a 25 graus C e 35 graus C

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Belo Horizonte, MG (Brasil): 1996. Descrição: 73 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9410 BR9704574 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9410 BR9704574

47 ref.; 8 tables; Summaries (Eng, Por)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900