Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica
Tipo de material:
TextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 2009. Descrição: 85 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 2120 BR0906476 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 2120 BR0906476 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 2120 BR0906331 A face dolorosamente humana de mais uma crise do café | 2120 BR0906438 Estatísticas do mercado de café | 2120 BR0906461 Propagação vegetativa do cafeeiro (Coffea arabica L.) | 2120 BR0906476 Processamento e qualidade de frutos verdes de café arábica | 2120 BR2010000718 Café sustentável; riqueza do Brasil | 2120 BR2010000804 Determinação de perdas de frutos nos mecanismos recolhedor e transportador de colhedoras de café | 2120 BR2010000806 Viabilidade de métodos óticos para identificação de conteúdo de água de folha de cafeeiros |
Summaries (Eng, Por); Bibliography p. 69-81; 28 tables; 5 illus.