Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica da farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uva

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: (Por) Detalhes da publicação: Lavras, MG (Brasil): 2010. Descrição: 202 pAssunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Livros Livros Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri AGROBASE 9140 BR2011000969 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível 9140 BR2011000969

Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 illus.; 31 tables

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900