Caracterização química, física e sensorial em mamão 'Formoso' verde minimamente processado
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1122 BR2011002341 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1122 BR2011002341 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1122 BR2010001464 2. Reunião de Pesquisas do Frutimamão | 1122 BR2011001781 A cultura do mamoeiro: tecnologias de produção | 1122 BR2011001784 Manual de controle operacional para exportação do papaia | 1122 BR2011002341 Caracterização química, física e sensorial em mamão 'Formoso' verde minimamente processado | 1122 BR2011003073 Exportação de papaya (Carica papaya)do Brasil para os Estados Unidos; relatório de análise de risco quantitativa de pragas | 1122 BR2011008368 Manual da meleira do mamoeiro. Versão 3 | 1122 BR2012001025 Programa de exportação de mamão Papaya do norte do estado do Espírito Santo para os Estados Unidos da América |
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 20 illus.; 19 tables