Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9704 BR2012001654 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9704 BR2012001654 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9704 BR2011004663 Carne suína merenda- escolar: receitas | 9704 BR2011006592 Carne suína para refeições coletivas: cartilha de receitas | 9704 BR2011006598 Descubra o incrível potencial de uma carne saudável e saborosa: carne suína receitas para o cotidiano | 9704 BR2012001654 Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de ractopamina na dieta | 9704 BR2012002330 Um novo olhar sobre a carne suína: a mais lucrativa oportunidade de negócios para rentabilizar sua loja e fidelizar clientes | 9704 BR2012005493 Carne suína: receitas para restaurantes | 9704 BR2012005494 Carne suína: receitas de churrasco |
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 tables; 5 illus.