Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 9702 BR2012001954 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 9702 BR2012001954 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9702 BR2011007249 Mercado mundial de carnes | 9702 BR2012001630 Agenda estratégica 2010-2015: carne bovina | 9702 BR2012001948 Características de carcaça e qualidade da carne de tourinhos Red Norte suplementados com óleos de fritura e de soja | 9702 BR2012001954 Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigerada | 9702 BR2012003125 Caracterização de carne de sol no município de Salinas/MG | 9702 BR2012003948 Conhecendo a carne que você consome | 9702 BR2012004961 Aplicação da técnica do biospeckle laser na determinação de fenômenos biológicos relacionados à maturação da carne bovina |
Summaries (Eng, Por); Several bibliography; 36 illus.; 43 tables