Processamento a vácuo e armazenamento de doce misto dietético e funcional de frutas do cerrado
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | AGROBASE | 1100 BR2016003863 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | 1100 BR2016003863 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
1100 BR2012002170 Caracterização de puçá-preto (Mouriri pusa Gardner)ao longo do seu desenvolvimento | 1100 BR2012005400 3. Encontro de Fitopatologia. Palestras; tema: doenças de fruteiras tropicais | 1100 BR2014007784 Tropix sabor tropical: néctar de frutas tropicais | 1100 BR2016003863 Processamento a vácuo e armazenamento de doce misto dietético e funcional de frutas do cerrado | 1100 BR2017001248 The bioactive constituents and antioxidant activities of ten selected brazilian cerrado fruits | 1100 BR2020000514 Pomar doméstico | 1100 BR6001606 Estudo chimico sobre algumas fructas brasileiras |
Summaries (Eng, Por); Includes several bibliographies; 7 illus.; 11 tables