Boa mesa com Feijão /
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Cultural | Q02 BS0003789 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível | Q02 BS0003789 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante, Collection: Acervo Cultural Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q02 BS0003580 1001 vinhos para beber antes de morrer / | Q02 BS0003767 Degustação de vinhos: uma iniciação à analise sensorial / | Q02 BS0003768 O admirável mundo do vinho e as regiões emergentes / | Q02 BS0003789 Boa mesa com Feijão / | Q02 BS0003805 De los Sabores Saberes y el Sentir: memorias culinarias de la zona rural de tungurahua / | R03 BS0000116 Vocabulário ortográfico Nova Fronteira da lingua portuguesa / | R03 BS0000117 Dicionário de derivativos: inglês-português / |
Há mais de 30 anos dedicada à pesquisa do feijão, a Embrapa Arroz e Feijão deseja complementar hoje os avanços tecnológicos conseguidos, colocando seu produto na mesa do cliente. Nessa tentativa, buscou resgatar receitas antigas, do tempo de nossos avós, as quais, em conjunto com receitas atuais e de fácil preparo, representam uma fonte de referência alimentar e curiosidades sobre esse grão de cores tão variadas quanto a nossa cultura e o nosso povo.