Avaliacao in vitro dos taninos de castanheira (Castanea sativa Mill.)e acacia-negra (Acacia mearnsii de Willd.)como agentes de protecao da proteina do farelo de soja Parte de tese

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • [Evaluation in vitro of tannins of chestnut tree (Castanea sativa Mill)and black wattle (Acacia mearnsii de Willd)as protecting agents of soybean meal protein] [Part of thesis]
Assunto(s): Em: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia (Brazil) (1982), v. 11(4) p. 746-763
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (1982), v. 11(4) p. 746-763 01 Consulta local