Secagem de ameixa cultivar carmesim, 3: efeito da pre-secagem osmotica nas caracteristicas organolepticas do produto final

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • The drying of carmesim plums: 3 the effect of osmotic dehydration on the processing and organoleptic qualities of the prunes
Assunto(s): Em: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Apr-Jun 1984), v. 21(2) p. 257-267
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Apr-Jun 1984), v. 21(2) p. 257-267 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900