Estudo sobre a parboilizacao (aferventacao)de seis variedades de arroz (Oryza sativa L.). Parte final: maceracao, tratamento termico e controles

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • A study of the parboiling of six rice varieties. Final part: soaking, heating and corresponding control
Assunto(s): Em: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Oct-Dec 1985), v. 19(4) p. 243-263
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct-Dec 1985), v. 19(4) p. 243-263 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900