Influencia de diferentes acidulantes nas caracteristicas do palmito enlatado

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • [Influence of different acidulants on the characteristics of canned hearts of palms]
Assunto(s): Em: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Brazil) (Jul-Sep 1986), v. 23(3) p. 341-359
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Sep 1986), v. 23(3) p. 341-359 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900