Utilização de pescada (Macrodom ancylodon)de baixo valor comercial na obtenção de surimi para elaboração de moldado sabor camarão

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Assunto(s): Em: Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) (Jul-Dec 2000), v. 18(2) p. 161-162
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Dec 2000), v. 18(2) p. 161-162 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900