Composição e estabilidade de farinha de tilápia (Oreochromis niloticus)produzida artesanalmente para o consumo humano

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • Composition and stability of the fish flour for the human consumption from tilapia (Oreochromis niloticus)
Assunto(s): Recursos online: Em: Magistra (Brazil) (Oct-Dec 2011), v. 23(4) p. 215-220
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Oct-Dec 2011), v. 23(4) p. 215-220 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900