Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratamentos

Por: Tipo de material: Recursos continuadoRecursos continuadoIdioma: (Pt) Outro título:
  • The production and avaluation of the physicochemical and sensorial of cassava "chips" subjected to four pre-treatments
Assunto(s): Em: Revista de Ciências Agrárias Amazonian Journal of Agricultural and Environmental Sciences (Brazil) (Jul-Dec 2010), v. 53(2) p. 182-187
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Número de chamada Informaçaõ do volume Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Periódicos Periódicos Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri (Jul-Dec 2010), v. 53(2) p. 182-187 01 Consulta local

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900