Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na producao industrial de paes, biscoitos, bolos e massas alimenticias

Por: Tipo de material: TextoTextoSérie: Boletim de Pesquisa - Centro de Tecnologia Agricola e Alimentar (Brazil) ; no. 4Detalhes da publicação: Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1982. Descrição: 49 pOutro título:
  • Milling properties of triticale and wheat from the brazilian cerrados and the industrial utilization of the flours in the production of breads, cooks, crackers, cakes and pasta products
Assunto(s):
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900