Biblioteca Nacional de Agricultura (BINAGRI)
Seu cesto está vazio.
  • Carrinho
  • Listas
    Listas públicas Novas aquisição View all
    Listas privadas Faça o login para criar suas próprias listas
  • Acesse sua conta
  • Histórico de pesquisa
  • Limpar
  • Pesquisa avançada
  • Pesquisa de autoridade
  • Nuvem de tags
  • Nuvem de assuntos
  • Bibliotecas

Acesse sua conta

Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Detalhes de: Curso Profissionalizante de Processamento de Carne Suina - 2
Visualização normal Visualização MARC Visualização ISBD

Curso Profissionalizante de Processamento de Carne Suina - 2

Por:
  • Pigozzi, A
  • Scherer, A.M
  • Pucci, A.A
  • Contessi, A.Z
  • Badziak, I
  • Buss, J.Santos, J.M. dos
  • Barros, J.E.M
  • Codagnoni, J.M
  • Ranzi, M.S
  • Bresolin, M.L
  • Mayer, M.S
  • Beretta, N
  • Muehlhausen, R
  • Cardozo, S
  • Bernardi, T
  • Colodel, T.P
  • Empresa de Pesquisa Agropecuaria e Extensao Rural de Santa Catarina S.A., Florianopolis (Brasil)
Tipo de material: TextoTextoSérie: Boletim Didatico - Empresa de Pesquisa Agropecuaria e Extensao Rural de Santa Catarina S.A. (Brazil) ; no. 38Detalhes da publicação: Florianopolis, SC (Brasil): 2000. Descrição: 38 pAssunto(s):
  • Suino
  • Carne
  • Processamento
  • Treinamento
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Cancelar classificação. Avaliação média: 0.0 (0 votos)
  • Exemplares ( 1 )
  • Notas (1)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Devolução em Código de barras
Monografia Seriada Monografia Seriada Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 9704 BR0104320 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Disponível 9704 BR0104320
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Anterior
Próximo
9703 BR9702402 Trabalhador na transformacao caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de ovinos 9703 BR9702405 Trabalhador na transformacao caseira de produtos: embutidos, defumados e beneficiamento de carne de caprino 9704 BR0003788 Transformacao da carne suina defumados e embutidos 9704 BR0104320 Curso Profissionalizante de Processamento de Carne Suina - 2 9704 BR0902023 Processamento artesanal de carne suína 9704 BR2017001305 Relatório de atividades 2014 9704 BR7601212 Analise econometrica da procura de carne suina no mercado de Manaus [Brasil]

12 ref.

  • Imprimir
  • Artigos pedidos
  • Adicionar ao seu carrinho (Remover)
  • Sugerir para compra
  • Enviar para o dispositivo
  • Salvar registro
    BIBTEX Dublin Core (XML) MARCXML MARC (non-Unicode/MARC-8) MARC (Unicode/UTF-8) MARC (Unicode/UTF-8, Padrão) MODS (XML) RIS ISBD
  • Pesquisar em outras fontes
    Pesquisar por este título em:
    Other Libraries (WorldCat) Other Databases (Google Scholar) Online Stores (Bookfinder.com) Open Library (openlibrary.org)

Exportar para Dublin Core...




Visit web site