Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens
Tipo de material:
TextoSérie: Comunicado Técnico - EMBRAPA Cerrados (Brazil) ; no. 44Detalhes da publicação: Brasília, DF (Brasil): 2001. Descrição: 3 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9910 BR0300626 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9910 BR0300626 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9835 BR8204530 Peixe - fabricacao caseira de linguica Nutricao, higiene, saude | 9850 BR9101540 Processamento da farinha de peixe; piracui | 9910 BR0103111 As importacoes britanicas do cafe | 9910 BR0300626 Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens | 9910 BR0402584 Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional SpringCafé | 9910 BR0503221 Cadernos da Universidade illy do Café; v. 1 | 9910 BR0703181 O café do Brasil |
Summary (En)
Monografia Seriada