Preparação de L-Carvona a partir de d-Limoneno
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | Q02 BR0502935 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | Q02 BR0502935 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Q02 BR0003705 Agua-de-coco metodos de conservacao | Q02 BR0300376 Produção de cenourete e catetinho | Q02 BR0300596 Congelamento doméstico de alimentos | Q02 BR0502935 Preparação de L-Carvona a partir de d-Limoneno | Q02 BR0505012 A água e sua importância na tecnologia de lacticínios e saúde pública | Q02 BR7201092 Esterilizacao [preservacao de alimento] | Q02 BR8305397 Viabilidade de secadores solares para graos no tropico umido brasileiro |
Summaries (En, Pt); 16 ref.