Fabricação de caseína
Tipo de material:
TextoSérie: Série de Vulgarização. Leite e Lacticínios - Secretaria da Agricultura. Depto. da Produção Animal (Brazil) ; no. 1Detalhes da publicação: São Paulo, SP (Brasil): [nd]. Descrição: 14 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9410 BR0505006 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9410 BR0505006 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9410 BR0504804 Caracterização do sistema de produção de leite predominante no Sudeste Paraense | 9410 BR0505003 Leites e derivados; composição e valor nutritivo | 9410 BR0505005 Leite: importância dos exames de rotina | 9410 BR0505006 Fabricação de caseína | 9410 BR0505008 Leites de consumo: tipos - padrões | 9410 BR0505010 Produção higiênica do leite | 9410 BR0505011 Creme: tipos-analises e industrialização |
Monografia Seriada