Elaboração de vinagre
Tipo de material:
TextoSérie: Documentos - EMBRAPA Uva e Vinho (Brazil) ; no. 36Detalhes da publicação: Bento Gonçalves, RS (Brasil): 2002. Descrição: 31 pAssunto(s):
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia Seriada
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9993 BR0703678 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 9993 BR0703678 |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
| 9990 BR8300662 Estudo de soja frita com diferentes sabores | 9990 BR9001198 Industrializacao da batata doce, Ipomea batatas - producao de farinha integral | 9990 BR9001199 Industrializacao da batata doce, Ipomea batatas - producao de farinha de mesa | 9993 BR0703678 Elaboração de vinagre | 9993 BR7201098 Vinagres [industria alimenticia] | 9993 BR8204583 Vinagre de folha de parreira Pequenas industrias rurais, artesanato | 9993 BR8302477 Vinagre de banana [industria alimenticia] Pequenas industrias rurais, artesanato |
18 ref.
Monografia Seriada