Os feijoes: valor nutritivo e substancias indesejaveis [Phaseolus vulgaris]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): Universidade Federal de Vicosa, 1972. Assunto(s): Em: Anais do 1. Simposio Brasileiro de Feijao Vicosa, MG (Brasil), 1972. v. 2 p. 539-570
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Anais do 1. Simposio Brasileiro de Feijao
Vicosa, MG (Brasil): Universidade Federal de Vicosa, 1972. v. 2 p. 539-570
(BR6005059-AM)S10

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900