Os feijoes: valor nutritivo e substancias indesejaveis [Phaseolus vulgaris]
Tipo de material:
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | A01 BR2015001869 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
A01 BR2015001869 Producao de sementes de feijao [Phaseolus vulgaris] | A01 BR2015001869 Precooked and quick-cooking beans products [feijao] | A01 BR2015001869 Cookability and flatulence studies with dry beans [Tecnologia de alimento, feijao desidratado] | A01 BR2015001869 Os feijoes: valor nutritivo e substancias indesejaveis [Phaseolus vulgaris] | A01 BR2015001869 Aspectos economicos da producao e comercializacao do feijao [Phaseolus vulgaris] | A01 BR2015001869 Politica de precos minimos [feijao] | A01 BR2015001869 Aspectos gerais, o feijao no Brasil [semente, variedade, comercializacao, Phaseolus vulgaris] |
Anais do 1. Simposio Brasileiro de Feijao
Vicosa, MG (Brasil): Universidade Federal de Vicosa, 1972. v. 2 p. 539-570
(BR6005059-AM)S10