Leite de bufala produzido na regiao de Botucatu, 1: variacao anual na composicao quimica e nas propriedades fisico-quimicas [analise de alimento, Sao Paulo, Brasil]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): 1979. Assunto(s): Em: Importancia do bufalo para a pecuaria brasileira Nascimento, C.N.B. do; Carvalho, L.O.D. de M.; Lourenco Junior, J. de B. - Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido, Belem, PA (Brasil) Belem, PA (Brasil), 1979.
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900