Producao de farinha de soja integral, otimizacao das variaveis do processo [Glycine max]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Londrina, PR (Brasil): 1979. Outro título:
  • [Production of soybean whole flour, optimization of the process variables [Glycine max]]
  • [Contribution of the Center of Rural Sciences and Technology, through the Department of Food and Medicine Technology, to the 7. Meeting of Soybean Research of the South 1978/79 [Brazil]]
Assunto(s): Em: Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79 Londrina, PR (Brasil), 1979. p. 5
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)

Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79
Londrina, PR (Brasil): 1979. p. 5
(BR8000257-AM)Q10

BINAGRI

Telefone: (61)3218-2613/2096/2097 - binagri@agricultura.gov.br

Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Esplanada dos Ministérios, Bloco D, Abexo B, Brasília/DF, CEP: 70.043-900