Producao de farinha de soja integral, otimizacao das variaveis do processo [Glycine max]
Tipo de material:
- [Production of soybean whole flour, optimization of the process variables [Glycine max]]
- [Contribution of the Center of Rural Sciences and Technology, through the Department of Food and Medicine Technology, to the 7. Meeting of Soybean Research of the South 1978/79 [Brazil]]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 0336 BR9405066 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
Contribuicao do Centro de Ciencias Rurais e de Tecnologia, atraves do Departamento de Tecnologia de Alimentos e de Medicamentos, para a 7. Reuniao da Pesquisa de Soja da Regiao Sul em 1978/79
Londrina, PR (Brasil): 1979. p. 5
(BR8000257-AM)Q10