El problema del aumento del tiempo de coccion del frijol comum (Phaseolus vulgaris L.)durante el macenamiento [feijao, armazenamento, valor nutritivo]
Tipo de material:
ArtigoIdioma: (Es) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1983. Assunto(s):
Em: Anais do 1. Seminario Latino-Americano de Perdas Pos-Colheita de Graos Vicosa, MG (Brasil), 1983. p. 165-166
| Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Capítulo-Livro
|
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9205 BR8301863 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Anais do 1. Seminario Latino-Americano de Perdas Pos-Colheita de Graos
Vicosa, MG (Brasil): 1983. p. 165-166
(BR8301875-AM)Q10
Capítulo-Livro