El problema del aumento del tiempo de coccion del frijol comum (Phaseolus vulgaris L.)durante el macenamiento [feijao, armazenamento, valor nutritivo]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Es) Detalhes da publicação: Vicosa, MG (Brasil): 1983. Assunto(s): Em: Anais do 1. Seminario Latino-Americano de Perdas Pos-Colheita de Graos Vicosa, MG (Brasil), 1983. p. 165-166
Tags desta biblioteca: Sem tags desta biblioteca para este título. Faça o login para adicionar tags.
Classificação por estrelas
    Avaliação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Número do exemplar Situação Devolução em Código de barras
Capítulo-Livro	Capítulo-Livro Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri Acervo Geral 9205 BR8301863 (Percorrer estante(Abre abaixo)) 01 Disponível

Anais do 1. Seminario Latino-Americano de Perdas Pos-Colheita de Graos
Vicosa, MG (Brasil): 1983. p. 165-166
(BR8301875-AM)Q10