Tecnologia dos alimentos glucidicos [carboidrato, amido, glicose, mandioca, milho, subproduto, industria alimenticia, composicao quimica]

Por: Tipo de material: ArtigoArtigoIdioma: (Pt) Detalhes da publicação: Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. Assunto(s): Em: Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S Sao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 235-267
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Camargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S.
Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos
Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 235-267
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