Planos de amostragem para o controle de alimentos
Tipo de material:
- [Sample plans for food control]
- [Course for modernization of food microbiology. Annals]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Número do exemplar | Situação | Devolução em | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri | Acervo Geral | 9000 BR8708367 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | 01 | Disponível |
Percorrer Biblioteca Nacional de Agricultura - Binagri estante Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
9000 BR8708367 Estruturas fisica e administrativa do laboratorio | 9000 BR8708367 Estrutura fisica e administrativa do laboratorio | 9000 BR8708367 Funcoes do laboratorio de microbiologia de alimentos | 9000 BR8708367 Planos de amostragem para o controle de alimentos | 9000 BR8708367 Ecologia dos microorganismos e fatores que afetam sua presenca nos alimentos | 9000 BR8708367 Metodos analiticos basicos em microbiologia de alimentos | 9000 BR8708367 Indicadores microbianos |
Curso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais
Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 39-60
(BR8708371-AM)Q02